하노이 족발의 챔피언이라 불리우는 열광왕족발

그날 삶은 맛 좋은 고기와 특별한 사이드 메뉴로 많은 사랑을 받고 있는 열광 왕족발은 12월 초, 호치민 푸미흥에 개업을 했다. 열광 왕족발은 배달뿐만 아니라, 내점한 고객에게 최고의 ‘품질’로서 최상의 서비스를 약속하고 있다. 또한, 맛과 정성에 안전하고 건강한 먹거리 제공을 위한 기본 바탕인 ‘위생’을 항상 중요시하곤 한다.

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이번 호에서는 맛과 정성은 기본으로 하며 품질과 위생을 최우선으로 하는 족발전문점 ‘열광 왕족발’에 대해 소개하려고 한다.

베트남에서의 열광 왕족발 창업에 대한 동기는 무엇인가요?

베트남의 한인 규모에 비해서 족발을 전문으로 하는 집이 없다고 판단 되었습니다. 하노이에서는 쉽게 찾아올 수 없는 자리임에도 불구하고 족발 !! 하면 열광!! 이라고 할 정도로 하노이 한인회에서는 족발이 인기메뉴로 완벽히 자리 잡았기 때문에 호치민에서도 충분히 도전할 만한 가치가 있다고 판단 되었습니다.

DSC_9034열광 왕족발에 대한 설명 및 특별메뉴에 대한 말씀 부탁드립니다.

우리 열광 왕족발의‘온 족발’은 매일 그 날 삶은 돼지 앞다리로만 만들고 있습니다. 그리고 족발 전문점인 만큼 온 족발, 냉채족발, 불 족발이 주 메뉴이고, 사이드 메뉴로 가장 많은 사랑은 받는 메뉴로는‘매운 등갈비’, 부산에서 직수입하는‘수제어묵탕’ 등이 있습니다. 또한‘소주를 사랑하시는 고객님’들을 위한 다양한 메뉴와 서비스가 준비되어 있습니다.

DSC_9035언제부터 음식점을 운영하셨나요?

2009년부터 한국에서 닭갈비 집을 운영 하였으며‘열광족발’은 베트남 하노이에서 2014년부터 운영을 해왔습니다.

마케팅은 어떠한 방법으로 진행하고 있나요?

교민잡지와 코비티비 등을 이용하여 광고를 하고 있습니다. 그리고 무엇보다 고객님께서 음식점을 방문 하셨을 때 친절한 서비스와 맛있는 음식을 대접하는 것이 가장 큰 마케팅이라 생각하고“품질”에 항상 집중 하고 있습니다.

DSC_9074식당운영에서 가장 중요히 여기는 것은 무엇입니까?

맛과 정성 이전에 저는 위생을 철저하게 여깁니다. 한국에 비해 부족함에 많은 곳이기에 더욱 각별히 신경을 쓰고 있으며, 전문 방역 업체인 세스코에서 한 달에 1~회 정도 방문하여 꾸준한 관리를 받고 있습니다.

음식 맛의 비결은 무엇입니까?

매일 그날 삶은 족발을 대접하는 것이 가장 큰 비결이며(오후 5시 반에 오시면 가장 맛있는 온족발을 드실 수 있습니다.) 그 다음은 제가 좀 잘생겨서(^^;) 음식이 더욱 맛있다고 생각 하시는 것 같습니다.^^

DSC_9008음식을 맛있게 먹는 법이 있다면?

배달음식의 대표적 음식인 족발이지만, 메인 메뉴인 ‘온족발’은 특성상 바쁘시더라도 직접 내점하시어 드시는 것이 가장 맛있게 저희 열광 족발의 음식을 드시는 방법입니다. ^^
특히 서비스 메뉴인‘김치찌개’와 ‘치즈 계란찜’은 내점 고객에게만 제공 한다는 점 꼭 기억해 주십시오~

앞으로의 목표에 대해 말씀해주세요.

맛과 친절로서 인정받는 식당이 되도록 노력하겠습니다. 또한, 조만간 2군 안푸 지역에 2호 점을 낼 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

** 위생을 중요시하는 만큼 식당이 깔끔하고 잘 정돈되어 있다. 전체적인 음식 맛과 고기의 질 또한 좋으며 가족 또는 친구들과 족발이 먹고 싶을 때 찾으면 좋을 것 같다. 그리고 특별 서비스 메뉴를 위해서라도 내점하여 먹는 것이 좋다.

주소 : 스카이가든3 맞은편 골목, 34 HUNG GIA 4, PMH, DIST 7
전화번호 : 한국인 | 012 2849 1183    베트남인 | 012 2849 1162

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